Бабло побеждает всё или Яхтмен разбушевался

Добрес ночес, дорогие мучачос. Спешу поздравить наш великий клан Сумеречный Дозор с девятой подряд победой в клановом турнире.

Посмотрите, какие красавчики и красавицы, респект!

Особую благодарность выражаем нашим союзникам  Лига Теней, за большой вклад в нашу общую победу!

Фотки упитых вражин выкладывать не будем, только одного шустро сбежавшего с боя Аида, на память.

20:01:16 Человек AiD вмешался в бой
20:02:32 Человек AiD прочитал заклинание Создать клон
20:02:32 Человек AiD клон 1 вмешался в бой
20:03:02 Эльф lancer070 прочитал заклинание Выкинуть из боя
20:03:02 Человек AiD сбежал с поля боя

 

 

 

 

И плавно хотелось бы перейти к сегодняшнему нововведению.

Наши игровые противники, собрав в  своём клане сборную солянку, таки не сумели (в который раз) вырвать победу у  Сумеречного дозора. Все время им что-то мешает, то выпили не так, то Меркурий не сошелся в созвездии Марса. В общем, нашему танцору постоянно что-то мешает, как в знаменитой поговорке. Имея на   своей стороне порядка десяти топ- фулов и кривые руки, они решили больше не заморачиваться с тактикой, а просто предложили Администрации ввести ап имян до 10го уровня. Администрация предложение выслушала и решила — таки пойти немного на встречу нерадивым криворучкам, введя на турнир упив без рандома до 500 банок. (Кто не в курсе, раньше было 250). Тем самым с сегодняшнего дня в нашем любимом проекте началась гонка кошельков.

Мы никогда не скрывали, что игровые противники на порядок больше вливают игру, чем мы. От того нам было интереснее придумывать тактику и стратегию, показывать командную игру, причём играя с ними на равных и даже с небольшим доминированием с их стороны. Ну что ж, теперь яхтсмен и Ко наконец  могут потешить свое самолюбие, как говорится, не мытьём так катанием — не мозгами, так деньгами. Надеюсь, уважаемый враги, вам самим не стремно осознавать факт своей никчемности в плане эрудиции. Как в том анекдоте «- А зачем вам голова? — Я в нее ем!».

Надо было сразу предлагать ввести такой свиток на победу в турнире стоимостью 20 000 золота. Не благодарите за идею.

Всем адьес и до новых встреч

автор Anonym

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.