А нам дали коэффициент, надо что-то написать!

В игре происходит всякое:
Логотип Сумеречный Дозор Нам сломали таран, напали вероломно и сломали. Воспользовались, что у нас все люди были заняты в реалии. Собрались толпой задротов, у которых ни личной жизни , ни работы, и давай ломать.


Логотип HELHEIM Хельмам Дебошир напомнил про то , что мы воюем с ним. Теперь Пират нам выставил ультиматум , простят только если мы исключим главу. Мы согласны, но он не уходит. Получается нас надо простить. Мы не виноваты же.
Бориса ограбили удачно. Дали возможность пофаниться. Не оценил, и давай ругаться. В прошлый раз, к слову сказать, не поймали. Ловили всем кланом! Лиши ресов. Но поймать не удалось.

Траву сломали домик Логотип The Illuminati Илюминанты. Потом скидывали его истерики в приваты. Забавный персонаж.
Логотип Бригада Бригада, Логотип HELHEIM Хельмы и Логотип Посредники Добра и Зла ПДиЗ взяли нейтрал. Говорят, кто-то нападал на них в лесу, а они не хотели играть.
Логотип Бригада Бригада , мало того, что взяла нейтрал, дак еще и наступила на союз Логотип Terrible Horror ОСов. Защитились со всех сторон. Теперь их точно никто не тронет!
Есть еще разные скандалы интриги и расследования. Но Анапыч не у нас в клане состоит. Чем несказанно нас огорчает. Так бы мы вообще интересные новости могли писать.
Правила турнира опять поменяли.
Теперь опять стало выгодно Логотип Сумеречный Дозор нам. Как всегда в пяти королях. Как может быть по другому!?
На этом пока все. Заходите к нам. Абилки сами себя не заработают.

6 Comments on “А нам дали коэффициент, надо что-то написать!

  1. Пользуясь случаем передаю для жохни снег, его не жалко, пусть к дупе приложет, потом бес его поделить, и первый упомянутый в него ляжет)

  2. Пожелтит* клятое метро, сеть не ловит) т9 тоже клятый!

  3. Коварный Дебош! А мы — страдальцы((( Пиииирааат! Услышь!!! Мы не виноваты!!!

  4. Спасибо автору) Пиши ещё)
    ЗЫ: любые изменения правил всегда из-за СД, даже когда СД не выгодно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.