Зачистили мы на нашем сайте  кучу спама, в то же время администрация  нашей игры зачистила не меньше спама на своем сайте. Что-то временно, что-то насовсем)
            Начало было проложено с разбора нелегального «товарооборота» в пытающемся восстановиться клане Мафии. Шли к успеху, собрали к себе солянку бывших: , , Ангелов Ада (царство им небесное), бывших драконов, всех возможных друзей и не очень, но как оказалось это всего лишь проданные бесхозные предметы) Ходит поверье, что мастер разоблачения  Робс,  накануне первого мордобоя с , расчистил  себе плацдарм для победного боя, но это не точно)

 

 

Ох уж этот тихий Сёма, дерзко махнув пером в чате был тоже приравнен к нелегальному обороту товара в игре:
20:57  А-Я: Борн (вырезано цензурой)
20:57  А-Я: Продам гараж в Беларусии
20:57  А-Я: бонусом перс

 

 А ведь Стражи Закона знали и молчали, знали и молчали, но ведь теперь это не их дело или быть может потому что…?
11:10 Nevermore: Ну все, теперь без ОД играйте. Как вы и хотели:)
11:10 McSam: некомпетентные покидают игру))
11:11 McSam: всем составом

 

            За день до боя с АСами случилось что случилось, а теперь и качество призового места в чемпе под угрозой, но еще есть козырные фулы) Что-то да получится, но уже не так как было запланировано)

Случился разлад в идеальном улье
                   Вообще месяц неудачный оказался, пришлось потерять часть хвостика от основного состава, ввиду нового ограничения численности сокланов до 36 шт., а кто-то этот хвостик успешно подобрал)

 

  Не покажут слепых танков по ящику, не будет салама для наших дам от Айнура:  
   

 

            На этом все и закончилось бы, хвостик восстановили б изгнанными сокланами, но из глубины, откуда не ждали! Забил тревогу, разругался со своими кормильцами и гордо пошел в ПСЖ, ВОльный голубь с теплых берегов Анапского пляжа, предписывая в чате темы для размышлений:
23:42 Глубинный: Антон, ты уже всеми своими фулами зайди и в псж подай их
23:42 Глубинный: Че ты только диабло зашел)

 

            Ну и собственно недавно их уже отправили на покой, думаю временный, а пока наш чат очень скучает по разоблачениям на цп)
Передаем весточку голубями: где бы ты ни был — они найдут тебя!
 

 

Временный дискомфорт получили наши братишки с севера, пытаясь восстановить свои потери:
А за ним и другие северные обитатели, но уже вместе с жёнами (глава подосиновиков, кстати, уже обещает заканчивать нарушать 7-й закон) 
 
    Статус изменен на: Не ошибка                    Статус изменен на: Не ошибка

 

                  Пират, знающий всё в лесу, кто, где, на чём, как идёт и куда придёт, шхунных дел мастер (то ли за 150 з.э., то ли за 500), ценообразование (и не только) которого происходит по принципу: «Пока петух не клюнет», любящий свою жену, как себя родного (но видимо не от всего сердца, 2 пятихатки — это перебор)
 

 

Не долго пробыли на каторги любители, наверное ошибка какая то произошла, на людей наговорили, а Рафик невиновен)
21:06  Outlaw: to [Witch] так я был по 7 закону и в тот день запретили откуплятся именно на мне, но после моего выхода снова разрешили ?
21:06  Outlaw: to [Witch] на каторге был и каторгу отрабатывал
21:07  Black: to [Witch] давно ли?))) у нас Голдена на каторгу за пита отправили и отказали в выкупе с формулировкой «выкуп только с каторги за молчи» )
21:07  Witch: to [Outlaw] всё сошлось на тебе)
21:08  Witch: to [Black] наверное с недельки 3 вроде не могу точно сказать.. хотели оформить выкуп за молчу и нельзя было откупить
22:03  Дебошир клон 1: to [Асикс] асичка, вот рассуди) почему кому то говорят, что за 7 закон откупиться нельзя, а кому то можно) где правда?
22:06  Асикс: to [Дебошир клон 1] Правда как всегда где то посередине.

 

У нас же нет повода не доверять властям? Просто каждый случай рассматривается
индивидуально и обсуждению не подлежит)

 


 

 

 

Неофициальные представители подосиновиков тоже попали под прицел
                    Хотя они довольно долго продержались) Если бы вы видели как он мастерски переходит с транслита на русский язык, а как она переходит на транслит с русского — это просто фантастика)
 

 

                 Пострадали и сильные представители мира сего, а она? с изъятием ещё и профессии.  Шьюшные дела  конечно не совсем подходят по статусу сильным, поэтому пришлось подключать жён. Подпер воин свою сильную голову и в разочаровании происходящего жене пришлось уйти, заявка на форуме)
    
                 Будучи у нас, сильный  готовился, просил прикрыть, просил поднимать, закинул 8к на упивы, а мы не играли почему то. Расстроился, ушел…
Хотя зачем приходил то? А как  Женя-брат был очень рад.
21:36  Lord Greg клану: to [Арнор ! клон 1] Женя брат я вернулся _)
21:42  Арнор ! клон 1 клану: to [Lord Greg] зачем)?
Полагаю что во всем виноват Конь, а с конями у нас никогда не складывались отношения, как показывает практика)

Эта неделя еще пополнилась новыми блоками недовольных нововведениями в игре
Успешно и публично поговорили крестьянка и крестьянин о том, как король ведет свою политику по управлению королевством, о том, как поднял налоги на ремонт дома, о том как перевел активность своих крестьян из рубки леса в рубку друг друга и о том, как эти крестьяне устали от всего и после новогодних праздников пойдут в отпуск, а может и в другое королевство.
  
            Щедрый король не стал откладывать их отпуск на потом и принял превентивные меры. Хороший король всегда беспокоится о своем народе. Да здравствует Король, который держит своё слово до конца!

От Scorpion

Один комментарий к “Страсти королевские”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

error: Content is protected !!