Прошли очередные этапы чемпионата.

Как обычно, пройдемся по событиям в игре.  Закроем глаза на невыгодное для нас, и расскажем о том, где мы были хороши. 

Прошли очередные этапы чемпионата, Логотип Сумеречный ДозорСД активизировалось, после летней спячки, и всех задавило толпой. Чему не стоит удивляться. Мы всегда так делаем. 

Для начала мы обыграли Логотип Посредники Добра и ЗлаПосредников и Логотип БригадаБригаду в турнире 20 на 20. Явно в этом формате играть с нами они были не намерены. Боев не было. У Логотип Посредники Добра и ЗлаПДиЗ, скорее всего, не собрался нужный состав в это время. А Логотип БригадаБригада еще не получила усиление в виде фуллов и недофуллов Логотип Отряд СамоубийцОС. 

Далее, на фоне истерии на форуме, прошли личные турниры. Было забавно читать выдержки из кч и конф, о том, что надо валить Логотип Сумеречный ДозорСД. А дальше разберемся. Но собрались кланы хорошо! 

Игра была интересная. 

Наша команда на 17ом уровне, явно перемудрила с расклоном на последней секунде, нубы, что с них взять! Боя не было толком. Логотип Посредники Добра и ЗлаПДиЗ очень старались помочь Логотип БригадаБригаде. Новый глава распорядилась. 

На 16ом Логотип Посредники Добра и ЗлаПДиЗ были самые подготовленные и мотивированные. Заслуженная победа. 

15й, наши старались, но не хватило силы персов. 2а балла в копилку кубов. Слепой вызвал улыбку своим нубством). 

13-14й Логотип Посредники Добра и ЗлаПДиЗ старались, но на нашей стороне был явный перевес в качестве. 

12й Неявка. 

Ниже, непонятная возня. 

Классический турнир просто показал, что Логотип Сумеречный ДозорСД может играть только не равными составами, исключительно в большинстве. А Логотип Посредники Добра и ЗлаПДиЗ способны выставлять по 60 человек, и иногда по 62.

 

6 Comments on “Прошли очередные этапы чемпионата.

  1. Пдиз молодцы, показали прекрасную явку. Каждый игрок клана был задействован!

  2. жаль что мы не встретились на турнире с топ кланом королевства, ведь в последнее время от них больше льется всего не нужного, чем от наших игровых противников. причем снова все получили фан. кроме того самого топ 1 с явкой в 60 чел, ну надеюсь в след чемпе они все таки соберут явку свою и смогут показать достойные бои Бригаде, ОС и СД, ведь чтобы остаться в топ 3 в чемпе уже придется все таки начинать играть)

  3. ничего, через год еще раз можем повторить) надо сил набраться)

  4. топЯВКА сказали они не планировали брать турнир) они данной явкой исключительно для ПБшный видимо!)
    интересно, когда они захотят хотя бы 20х20?) там же участников от клана больше чем в пещерном)

  5. ну зачем ПБшные то? их вообще надо отменить, так как они вынуждены делить клан, на первосортных и второсортных, по-моему так они писали на форуме, и 20х20 не их уровень, они хотят играть обычный классический турнир, с явкой в 60 чел. так просто чтоли собрали народ?) нет должны быть задействованы все сокланы. дабы никого не обидеть. просто у них ДР клана было 18.09. тут конечно недоработка админа. мог предположить что ПДиЗ будут дружным костяком отмечать годовщину клана. и не смогут по состоянии быть на турнире 19 числа. у меня такое предположение их маленькой явке вчера. поэтому я надеюсь что след круг они все таки соберутся. а я так верил что они выиграют ОС, задавят явкой..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.