Кратко о главном.

Логотип Отряд СамоубийцОС расформировали клан

, путем исключения Лялисевы и прочих (:bye:) . Не очень понятно пока зачем и почему, думаю скоро узнаем. Хотя на нас это никак не влияет, как били нас (:vava:) все топ кланы 5кингс, ломали дома и замки, так и будет продолжаться дальше. Печально конечно и не справедливо.
Борн выставил новую новость про чемпионат, тут хотелось бы остановиться поподробнее. Если отбросить комментарии анапы глубинной и прочих мыслителей, и высказывания типа «баба яга против», то хотелось бы заметить несколько дельных вещей:
-Давайте уже перестанем менять правила каждый чемп, всем понятно, что некоторые привыкли давить своим нытьем на администрацию. Но есть мнение, что многие стратегии для активных кланов (это не про нас), стоит строить на более долгосрочной основе. Давайте, уважаемый админ, зафиксируем новые правила хотя бы на год (3 сезона) (:help:).
-Призы действительно могли бы быть поинтереснее, как минимум добавить скидки для первых трех мест, и выслушать другие дельные предложения.
Вообще хорошие правила, Логотип Сумеречный Дозорнам светит почетное 4е место (:blum:)! И это очень радует. Логотип Отряд СамоубийцОС опять будет биться с явкой в 60 персов от Логотип Посредники Добра и ЗлаПДиЗ. Наверное, не проиграют и фана будет много.
Вот такие новости.
Пс.  (:rtfm:) Читайте истерики и перлы неадекватов в нашей рубрике …..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.