Что нового?

Добрый день уважаемые читатели. Фанаты нашего сайта завалили нас просьбами, не затягивать с новым материалом. Особенно активные устроили настоящий митинг в комментариях к предыдущим публикациям. Не будем разочаровывать их. И так.

Мы бились как могли в пещерном турнире. После паузы почти в полтора года, начать играть такой формат достаточно сложно. Все старались. И если в первом бою с Бригадой мы явно были более подготовлены, переиграли и тактически, и в раскачках. То с Посредниками, даже не совершая грубых ошибок как  ОС в предыдущем бою с ними, явно не угадали в раскачках. Да и слаженность игры у ПДиЗ была на порядок лучше. Кое-кто у нас был уже хорошо отдохнувшим, в этот вечер субботы (:drinks:). ПДиЗ отлично сыграли пещеру, молодцы! Кстати, на их сайте Трав продолжает спорить с комментаторами по поводу новой турнирной системы. Ему говорят, что в целом идея не плоха , но: — Играть такое очень долго. — Не так много равных по силе команд. Например: Бригада , СД и Атланты, приблизительно равны по рейтингу, но в СД состав меньше, зато с качественными персонажами. Играть бои можно. Результат непредсказуем по большому счету, зависит от настроя и подготовки (вложенных в бой средств). ПДиЗ и ОС та же ситуация. Просто у ОС $возможностей$ на подготовку гораздо больше. Поэтому единственный вариант боя, это попытки подловить оппонента на неготовности. Пока Посредники не хотят играть бои с таким раскладом. К слову СД всегда играло примерно в таких условиях. Фулов у ОС всегда было больше (они еще и объединялись с кем попало чуть что (:yes:)). Но сейчас нам до далеко. У нас состав 23 человека, из которых 2а условно играющие. С вышеуказанными кланами пока шансов нет (о чем мы говорили и в предыдущей статье). Набрать состав? Нам и так комфортно. Вот придет к нам Грег, мы его прикроем как следует и он всех порвет! Остальные кланы совсем маленькие, и если им и играть, то однозначно отдельно от всех и с утешительными призами.

Что еще нового? Улыбка вернулся в другую вселенную. Оставив тут жалкую оболочку. Тут, как говорится, на вкус и цвет… Кому-то нравится быть в нижних позициях… Как будет очередное обострение у тамошнего BassXбожка, возможно и у нас добавятся игроки.
00:12 Анапыч: Водянка в песочнице поигрался ) а как на серьёзный бой — так смайл с игры выходит ))) ахаха
00:12 Анапыч: Кто бы сомневался )))
00:13 Анапыч: Противно за такой трусостью наблюдать )))
Анапыч, а ты знал, что мыслительные процессы формируются в процессе развития и тренировки? Время , конечно, упущено но…. Вообще эти ночные высказывания были произнесены после ритуалки, которая длилась почти 4е часа. Но анапыч очень хотел, чтоб потом поиграли еще и с ним. Расстроился. 
ОС с союзом вообще постоянно играет в «песочнице». И это их не смущает. В нашем же микро коллективе зачастую сложно набрать рейтинг в 8к для ритуалки, чтобы закрыть бой. Но мы не унываем! (:acute:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.