Тем временем..

В нашей игре-болотце не так много событий. Может и хорошо.


Игра не напрягает, собираться можно не так часто, больше движений в клановом скайпе. Можно посмотреть фотки и пообщаться.
У нас обозначилось некое обострение игровой активности. Собираемся на турниры. И даже выиграли какой-то.
Но т.к. в клане людей не много , то на фоне монстра , в лице Логотип Отряд СамоубийцОС, выглядим мы не очень))
Тем временем, по давней традиции, нас обвиняют во всех смертных грехах)))
Мы привыкли. Уже и переживаем когда по-другому).

Борн ввел новую систему турниров( говорят, что это Логотип Сумеречный Дозор. Хотя предложил подобное первым слепой). И вроде все ничего, и даже кто-то из Логотип Отряд СамоубийцОС проявив несогласие с линией партии высказался, что эти бои позволяют хоть как-то получать фан.
Вообще странная ситуация, играет с Логотип Отряд СамоубийцОС только Логотип Сумеречный Дозор. Даже 20 на 20. При чем отдавая себе отчет, что шансов у нас просто нет. Мало того, что нам не реально собрать 20 человек, т.к. в клане всего 23. Да еще и по количеству фуллов разрыв в 5ть раз). Выигрывали бы да и радовались. Но все не так им( может просто нет в игре кланов с таким кол-вом игроков топов))? И не стоит ждать интересных боев собрав всех в одном месте)? Но это абсолютно не наше дело. Играют как им нравится.
Главнытик Травакур, глава «Второго по силе клана», очень хочет побеждать всех. Но бои Логотип Отряд СамоубийцОС не дает.
Тем не менее его клан активно крафтит баллы чемпа в пещерах и храмах, т.к. это наиболее многочисленный клан, то пока он может собирать явку, в эти турниры, не напрягая людей чрезмерно . Вроде ему никто не мешает, получить заслуженное второе место в чемпионате. Но поныть то надо…) .
Давайте промоделируем ситуацию.
Представим , что чемпионат проходит среди всех кланов , с одним или двумя боями между каждым из кланов.
Логотип Отряд СамоубийцОС безусловный чемпион сейчас, у них выиграть просто математически нереально. Соответственно они не играю вообще. Сейчас могут получать фан хотя бы с Логотип Сумеречный Дозор(если собрались) в 20 на 20.
Логотип Посредники Добра и ЗлаПДиЗ превосходит в количестве все кланы значительно. Соответственно не играя получает второе место(как и сейчас).
Между Логотип БригадаБригадой , Логотип Сумеречный Дозор и Логотип AtlantisАталантами(под вопросом, т.к. жуткие нубы), Логотип The IlluminatiИллюмов(если решат собраться). Могут быть бои. Как собственно и сейчас происходит.
Остальные кланы крафтеров, или просто не интересуются (не имеет возможности) соревнованиями.
Т.е. ничего по сути не поменяется.
Еще вариант, объединить все кланы в одну лигу турнира.
Та же рулетка , что и существует сейчас). Кто попал на Логотип Отряд СамоубийцОС , тот и в пролете сразу)))
Логотип Отряд СамоубийцОС по-прежнему не играет бои, т.к. они значительно сильнее всех. Логотип Посредники Добра и ЗлаПДиЗ не в счет, они слабее фаворита в своих возможностях, а через себя прыгать в игре такое себе, это удел анапычей. Остальные кланы скорее всего тоже не играют, т.к. первого места не светит в любом случае( тут может быть исключение , Логотип Отряд СамоубийцОС могут отдавать Логотип БригадаБригаде турниры иногда с барского плеча) тут становится актуальным еще один вопрос , зачем вообще этот союз создавался))?).
Можно будет подаваться и на шару пытаться прокатиться на неявках повыше. Своего рода интерес конечно)).
Проблема с турнирами очевидна. Это не большое число игроков и активных игроков в частности.
Можно было бы ввести более соответствующее игре ограничение количество персонажей в клане. Но не понятно, как выгонять живых людей распухшим кланам. С моральной точки зрения это тяжело.
Можно делать турниры пореже, и тогда может быть Логотип Посредники Добра и ЗлаПДиЗ смогут накопить на бой с Логотип Отряд СамоубийцОС. Остальные хоть посмотрят на это действо.
Можно просто подзабить, и рано или поздно многие бросят играть и если их персов не начнут водить, то составы могут и уровняться , а может и нет)).
Возможно есть другие пути. Неординарные )) . Например, сделать мобильный контент … золото дешевле раз в 10, и народ попрет играть в браузерку)!

One Comment on “Тем временем..

  1. ОС бросят водить не играющих персонажей?) Очень сомневаюсь)) Редик сколько раз сидел по 7 закону?)) Анапыч тот еще известный водила с другого проекта )) Еще и доказывают что-то про кого-то )) смешно смотреть на таких ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.