Что там в кланах)?

Пока некоторые кланы просто пытаются быть ( Логотип Нолдор Нолдор и Логотип Bloody Brotherhood Кровавые Братья), кто-то уже совсем завязал с этой борьбой ( Логотип Cosa Nostra Cosa Nostra) .

Логотип Ронины Ронины приютили дракона, который вероломно «захватил» замство. Привык к этой должности видимо) ) При этом Теза покинул клан . Что сказать — ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!))).

Логотип Atlantis Атланты отдали активный состав в ОС.

Логотип Орден драконов Орден Драконов продолжает издеваться над игроками, давя свободу слова в зародыше!

Логотип Святые Святые играют, ну а что, кому-то нравится и в ферму. Одна !*очаровашка*! периодически ходит по краю, но уже все привыкли) .

Логотип New Force Форсы расхлебывают последствия отсутствия финансового планирования, доверия банкирам и прочим мошенникам) . Там еще и робс мельтешит, ничего не меняется.

Логотип Посредники Добра и Зла ПДИЗ растут в рейтинге без упива и выиграли клановый турнир. Правда потеряли своего ветреного топа The dreamer, сманенного на темную сторону. Ну да что с него взять, и это тоже не меняется )).

Логотип Сумеречный Дозор Нам ломают дома, мы пытаемся отвечать, достаточно насыщенно, но пока маленькими силами. Но если сравнить с составом клана в 30 человек, то вполне не плохо выставлять на бои 10-15 человек (не всегда конечно получается, ленивые, занятые или ленивые-занятые)).

Логотип Бригада Бригада обзавелась новыми сокланами, Айткулом и Loki. История известная, понятная, да и финал примерно предсказуем. Пока им это не помогло. Их топ погнался за фаном, в нашем болотце его маловато. Масштабы не те).

Логотип Отряд Самоубийц ОС грустит , что нет боев. Пока у вас нет соперника, глупо переживать о последствиях собственных действиях. Исключили правда несколько персов, некоторых в разведку отправили, но у атлантов набрали еще. Интеллектуальный оратор Анапыч пытается развеселить цп, накал немного спал, так как мешает приобретенный нейтрал и молчи не желательны.

Логотип ReTired Тиреды копят долбу.

Борн обещал изменения в осадах фортов и введение свитков нападения с ограниченным рейтингом. Может быть интересно. Возможно собрав несколько единомышленников и зайдя в игру на несколько часов удастся получить фан, не играя в хаоты, пб и ферму. Ждем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.