Турнир и прочие новости

В данной статье Вы можете увидеть не только краткий обзор первого турнира 2021го года, в котором осторожно спойлер! победил Логотип Сумеречный Дозор Сумеречный Дозор, но и прочесть о различных событиях последних дней. Но обо всём по порядку…

Логотип Ронины Ронины и Логотип Atlantis Атланты решили не прийти на бой. Возникает резонный вопрос: а зачем тогда подавать заявку на турнир?

Логотип HELHEIM HELHEIM и Логотип ReTired ReTired провели подобие тренировочного боя, который закончился победой клана Логотип HELHEIM HELHEIM уже в 8м раунде (лог боя).

Новоиспеченный клан Логотип New Force New Force до сего момента оставался тёмной лошадкой и многие с интересом ждали турнира, чтобы увидеть что же он из себя представляет. К сожалению, ребятам не повезло с сеткой и в первом же бою они оказались против Логотип Вольный Отряд Вольного Отряда, претендующего на победу. (лог боя)
Стоит отметить, что Логотип New Force ребята собрали довольно крепкий состав за недолгое время своего существования и дали вполне приличную явку.

В итоге в финале, как и в прошлый раз, встретились Логотип Вольный Отряд Вольный Отряд и Логотип Сумеречный ДозорСумеречный Дозор. И если на прошлый турнир мы шли с целью непременно в нём победить, то в этот раз решение дать бой получилось каким-то спонтанным.

Логотип Сумеречный Дозор Денис, соблазняющий нас с самого утра фотографиями разнообразных напитков, осознал, что ни один бар не удовлетворит потребность выпить так как это может сделать упив на турнир и невзначай побил все возможные рекорды…

Упив произвел несомненное впечатление на зрителей…

И даже дрогнуло сердце Логотип New Force красавицы:

Её Логотип HELHEIM муж, воспылав ревностью, попытался доказать, что он тоже не так то прост и ворвался в бой с почти не уступающим упивом. Но только почти…
Но оказалось, что всё старания были тщетны. Знаков внимания от любимой в инфе так и не появилось, да и победы союзникам не принёс.

Что же касается самого боя, то он был довольно скучен. Уже после первого раунда стало ясно на чьей стороне перевес, а к третьему это стало очевидным и для зрителей.
15:12  azrael: похоже уже все понятно..
Зато думаю не скоро забудется фиаско Темного Эльфа, который упился, прожал все перки и… вылетел из боя.

15:04:39   Человек -Smile- прочитал заклинание Выкинуть из боя
15:04:39   Эльф Темный Эльф сбежал с поля боя

Лог финала можно посмотреть здесь.

«Зато в чемпе победили!» как любит повторять Логотип Вольный Отряд mr.J в любой  непонятной ситуации.

~***~

Что касается остальных новостей. Логотип Ронины Ронины организовали перевыборы и новым главой стал Логотип Ронины Такэда.
Логотип ReTired Кубики успели написать душещипательную статью на своём сайте, вскрыв всю поднаготную! И если Вы уже начали судорожно искать ссылку на их сайт, то я вас разочарую: ничего интересного я там не увидела. Более того, только железная воля позволила мне дочитать это творение до конца.

Написание статьи абсолютно случайно совпало с окончанием нейтралитета и должно было послужить этаким спасительным мостиком, который бы не дал клану снова рухнуть в пучину войны.

Я ожидала, что там будет содержаться посыл в духе: «Олег заставлял нас воевать, но мы то сами по себе мирные ребята, любим крафтить и хотим со всеми дружить. Не трогайте нас, пожалуйста».
Но если подытожить мысль автора сих мемуаров, то получается что-то из этой серии: «Наш Олег молодец, он настолько хорош, что мы даже не достойны находиться рядом. А вообще мы бы конечно с радостью воевали, но пока что слишком слабенькие. Вот если бы посидеть чуток в нейтрале, окрепнуть, накопить соток…».

Но так как наш Логотип Сумеречный Дозор глава святой человек, а перечисление списка всех его добродетелей займёт не один час (Гриша, ты же понял кто заслужил хорошую должность, да?), то для него сего акта покаяния оказалось достаточно для того, чтобы позволить клану Логотип ReTired ReTired идти своей дорогой.

Пожелаем ребятам удачи в развитии клана, повышения онлайна, укрепления состава и прочих благ.

~***~

Логотип Орден драконов WasBornForJustice проявил небывалую активность и наконец-то добавил квест на получение красной медали. Первым, кто его прошёл и получил новую медаль стал Логотип Сумеречный Дозор водяной, также не стали откладывать прохождение в долгий ящик Логотип Вольный Отряд spooky и Логотип Сумеречный Дозорlancer070.

Красная монетка даёт возможность покупать последние три свитка в лавке Черного Замка:

Внимательные могли заметить, что гнев мёртвых уже был использован во время турнира.

А Логотип Сумеречный Дозор кот даже успел опробовать его действие на собственной шкуре.

Ещё была замечена попытка ввести возможность покупки аналогичных свитков за золотые:

Но так как это нововведение вызвало массу недовольств, оно было оперативно отменено. Что в целом объяснимо. Купить любой дурак может, а вот пройти ЧЗ и прокачать репутацию до необходимого уровня нет.

Кроме того Логотип Орден драконов Борн добрался до Лабиринта и внёс некоторые изменения в правила инстанса, о чём было сообщено на новостной. В результате разгорелись нешуточные дискуссии, которые до сих пор продолжаются на форуме. Чем они закончатся и в каком виде перед нами предстанет обновленный Лабиринт до сих пор неизвестно. Придётся набраться терпения и подождать.

~***~

Также на форуме ведётся обсуждение новой профессии Ремесленник, инициированное Логотип Орден драконов Орденом Драконов. Большая часть отзывов игроков носит положительный характер, а значит вскоре нас будет ждать нововведение.

Помимо прочего был достигнут максимальный уровень профессии Чародей:

Теперь свитки заточек на 60% можно получить не только с колеса фортуны.
Логотип Сумеречный Дозор Дебошир же теперь ждёт и верит, что Логотип Орден драконов Борн согласится добавить ещё пару уровней с увеличенным процентом срабатывания свитков.

10 Comments on “Турнир и прочие новости

  1. Хорошее завершение недели)

  2. Очень хорошо написано!

    Умничка!

  3. Классно написано)
    Святой наш человек — Гриша))

  4. Вот у золототрусого жопец наверное рванул, он же теперь не первый а рейте)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.