В погоне за доблестью

«Наконец-то свершилось!» — подумала я, а также добрая половина Средиземья. И каким бы полезным и приятным бонусом не был х2, сегодня бОльшая часть игроков вздохнула наконец-то с облегчением.

Все, кто играл лабиринт (именно играл, а не поигрывал от скуки) ощутили на себе весь спектр эмоций. Ликование от того, что в твоей команде только афкшники. Грусть от того, что идеально придуманная и выверенная до мелочей раскачка просто-напросто не зашла. Негодование из-за того, что эти ***** не дерутся по одиночке! А также чистая, не замутненная ненависть к тем «гениям», которые не в состоянии придумать «адекватную» по меркам остальных игроков раскачку.

Не обошлось, к сожалению, и без умельцев, которые решили, что они на голову выше остальных и придумали как можно легко и быстро «фармить» доблесть, не прилагая никаких особых усилий.
Сладкая парочка Логотип Вольный Отряд Агушааа и Логотип Cosa Nostra pro100robin изобрели прекрасный способ кача в лабиринте: один из них упивался на хп и накидывал опыт исключительно своему товарищу, а в боях с остальными «случайно» мёрз.
Как следствие, Логотип Cosa Nostra pro100robin был наказан каторгой:

В инфе Логотип Вольный Отряд Агуши красуются оковы и проклятье драконов. Хотя, конечно, вопрос о том, была ли изъята полученная доблесть или ещё нет, до сих пор остаётся открытым.

По этому же закону был наказан и Логотип HELHEIM Zinkarla:

Но пережить такую вселенскую несправедливость оказалось ему не под силу, поэтому на форуме мы можем увидеть его заявку на псж.

Странно, что без наказания остался Логотип HELHEIM Ufolog с «женой», но возможно это лишь вопрос времени и у Логотип Орден драконов Борна ещё не дошли руки. А может быть его способ прокачки не был настолько откровенным по меркам Логотип Орден драконов ОД.

Дальше остальных пошёл клан Логотип ReTired ReTired, члены которого на протяжении х2 активно играли Храм, накидывая друг другу поочередно опыт. Я более чем уверена, что теперь они лепечут о том, что они не знали и даже не догадывались о том, что такого рода прокачки могут быть наказуемы. Как бы там ни было, в их инфах можно увидеть не только запись о самом нарушении, но и размер изъятой доблести.












Хочется верить в то, что выводы были сделаны и во время следующего х2 обойдётся без подобных инцидентов. Всё-таки праздники должны оставлять после себя только приятные впечатления.

8 Comments on “В погоне за доблестью

  1. хитровыдуманные какие все))

  2. норм качнулись пацаны, с пользой провели время)))
    потрясающая самоуверенность, конечно..как же до них никто не додумался до такого эффективного кача? ))
    Жаль скрины не сделали как они рассказывали, что это не прокачка, я бы почитал)

  3. пацаны ваще ребята) умеете, могёте)

  4. Вопрос такой.
    А им просто откатили доблесть и минусовой баланс ее.
    Или забрали купленные и апнутые имянки?)
    Если просто минусовой баланс и оковы, но нафармленные имянки остались, то…

    • У того единственного с кем я общалась, достуной доблести было больше чем значение отката. Поэтому просто списали…
      Как происходило у других, не знаю. Но говорят, что у пары человек рейтинг стал ниже))

    • Думаю что нельзя откатить то чего нет, доблесть была получена в любом случае, не важно куда она была потрачена, ее откатили, даже если это имянки, акаунты, дома и другие откаты куда можно было потратить доблесть, думаю что было откатано именно то что было приобретено за последний период

  5. Пацан к успеху шли, не получилось, не фартануло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.