Предновогодний мандраж

Конец декабря… Все жители спасены, все шарики и снежки собраны, полученные снежинки настойчиво оттягивают карманы и вот, наконец-то, наступает тот самый долгожданный момент: в Средиземье приехала Ярмарка.

Так как я новенькая в этом проекте, то мне было очень любопытно, что это за зверь такой эта Ярмарка. Мнения расходились кардинально. Кто-то с воодушевлением рассказывал о возможностях, кто-то брюзжал о невероятных тратах, кто-то хвастался добытыми мороками, а кто-то сетовал на то, что ничего стоящего в этих сундуках не бывает. Единственное, в чем все мнения сошлись, так это в том, что ярмарка — это ооочень дорого.

Как бы там ни было, а не один десяток человек стали счастливыми обладателями новеньких мороков, кто-то даже сумел собрать полную коллекцию =)

~***~

   Помимо прочего морозные декабрьские дни разбудили в людях желание перемен.
Логотип Вольный Отряд Феникс наконец-то смог придумать собственный ник, радующий взгляд небывалой оригинальностью. Первые две попытки выглядели как fenix-winner и Fenix-Winner. Видимо ему наконец-то рассказали о существовании переводчиков…

Может скоро наконец созреет и на собственный образ.

Логотип New Force *GIVIK* пошёл дальше и сменил пол с мужского на женский, чтобы выйти замуж за главу своего клана Логотип New Force de chokolate.

Хочу напомнить, что в  Логотип New Force New Force это уже вторая нетрадиционная пара, которая была создана движимая желанием совместно вить семейное гнёздышко.

Логотип HELHEIM HELHEIM решились на смелый (или может отчаянный) шаг и сменили главу:

Логотип HELHEIM Уфолога настолько снедало нетерпение, что он умудрился проголосовать трижды…

Как говорится, хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам.

Одна из самых эпатажных девушек Средиземья Spank Me Daddy! спешно покинула Логотип HELHEIM HEHEIM сразу же после перевыборов и теперь мы можем наблюдать её с новым значком: Логотип New Force
Также ряды Логотип New Force New Force пополнил и Логотип New Force OneAndOnly, который состоял прежде в Логотип Вольный Отряд Вольном Отряде.
И хотя сперва возникла мысль, что новоиспеченный клан собирается примкнуть к войне на стороне Логотип Вольный Отряд Вольного Отряда, пришлось быстро её отмести после того как нападение Логотип Вольный Отряд Темного Эльфа на Логотип New Force MasterGR переросло в полноценный замес с участием всех сторон.
Лог боя здесь.

~***~

   И если уж речь зашла о военных действиях…
В понедельник все были настолько сконцентрированы на сломе дома
Легенды, что забыли хотя бы попытаться отбить дома двух собственных сокланов Логотип Вольный Отряд Агуши и Логотип Вольный Отряд Алохи.
 Пусть ребята встречают х2 в сломанных домах, зато самый злейший враг повержен, не так ли? =)

Стоит также отметить активное участие нейтрального клана Логотип ReTired ReTired в осадах домов. Однобокий такой нейтрал получается. Прибежали под шумок, сломали и в кусты. Кажется Логотип Сумеречный Дозор Грише пора брать всё в свои руки и доставать кнопки!

 

 

 

14 Comments on “Предновогодний мандраж

  1. Надо было кубам нейтрал снимать)

  2. Пожалел зря, ага) ну ничего, кнопочка при мне)))

  3. Дома ломаются и без кнопочки)))

  4. Гриня, стареешь… Стыдись…

  5. Материал огонь) Улыбался) Умничка ты наша)

  6. Интересно, а почему тут ещё не читал надпись? — не нравится — снимайте значок.

  7. Шик, с пары моментов поржал ))

  8. I read this article completely regarding the comparison of most recent and earlier technologies, it’s
    amazing article.

  9. This is really interesting, You’re a very skilled blogger.
    I have joined your rss feed and look forward to seeking more of your wonderful post.
    Also, I have shared your web site in my social networks!

  10. I’m truly enjoying the design and layout of your blog.
    It’s a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme?

    Fantastic work!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.