КинА не будет )

Картина — Облажались

Столько всего произошло, что я даже не знаю с чего начать ) Начну пожалуй с очень хорошего человека нашего проекта который всем помогает, покупает замки, одевает, обувает в игре, может и не только, подробности мне не известны. Человек у которого есть суппер сила — деньги, но увы нет друзей ( любимую жену и *пёсика* я не беру в счет)

Дважды остался без своего замка, без замка в который он вложил не только свою душу и любовь, но и свою «супер силу» — Деньги! Следом за ним вышли или их тоже «ушли» из клана:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жуля уже в драконах.

Что касается Вито то не удивительно что возвращается в КН

Тем более, на главной нл прозвучала новость о клане КН, ну это так…случайно скажем так)) совпадение!?) за 1,5 часа до вступления Вито в КН )

Айткул — никому пока еще не известный персонаж, но я думаю это не на долго, его сменит Вито) но это мои только догадки) увидим

Что же произошло внутри клана Синдиката, я лишь могу догадываться, но я «художник — я так вижу», картина была такова (судя из логов разговоров):

12:24 Vito Corleone всем в бою: меняйте этого *** с поста главы

Вито создал клан Синдикат, построил замок за свой счет. Вёл активную игру, убедил клан Олимп даже расформироваться и перейти в его клан, чем он к стати серьезно укрепил Синдикат.

Далее Цезарь вложил тоже денег, приобрел для клана клановое оружие, именные 6-го уровня каждая из которых стоит 8,750 золотых ( не знаю точное количество, но подсказывают 3-6шт., может кто знает точную цифру?)

Далее как я понимаю Вито уехал на гастроли по балету за границу и у него не было особо времени играть, да еще и Цезарь начал напрягать, я так понимаю что Вито обещал Цезарю вернуть «бабло» за имяны, но  не наприседал, проиграл всё в казино) И было решено отдать главенство Цезарю)

12:18 Vito Corleone всем в бою: to [Negan] авада кивада ***

Еще раз повторюсь — это лишь мои догадки и наблюдения) У Вас есть своя версия? с удовольствием выслушаю в комментариях)

12:25 Negan всем в бою: to [Vito Corleone] ты подставщик, я вложил бабки, ты сказал забирай, я всё сделал.. а теперь ты решил что цапрь и всё обратно забрать хочешь? иди на *** *шник

12:34 Vito Corleone всем в бою: подавись Максим *** *** я тебе не дам играть нормально

12:34 Vito Corleone всем в бою: ребята из СИНДИКАТА всех люблю и уважаю кроме одного ***

Далее я так понимаю что Вито решил вернуть себе пост главы, но увы Цезарь отказался отдавать его, в чате было жарко )

Идём далее..

Не прошло и пол года…!) Попался!)

 

21:37  Outlaw: to [Juliette Corleone] куда путь держит, молодец?))
21:38  Juliette Corleone: to [Outlaw] судя по всему в блок.
21:38  Outlaw: to [Juliette Corleone] так давай те может в СД ?)) у нас замка как раз нет)

1 комментарий для “КинА не будет )

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru