Замес — плен.

Сегодня ночью мы подверглись нападению Гопоты —  Время начала боя: 24-05-2019 23:58

Бой мы конечно проиграли, 13 человек сидят в темнице замка Гопников и дружно трудятся в пользу Гопников. Конечно, ведь именно в такое время у них самый большой онлайн в клане — это время Гопников, ничего удивительного.

Даже не удивлюсь если начнут лить слезы о переносе турнира на 00-00 времени по серверу.

Удивительно то что фул именной-стрелок с не малым стажем своего пути — Рейнджера, не знает мат.часть своей магии, ну вот к примеру:

Рейнджеров в игре мало — это факт !?

Зато очень много Магов — верно ? Имея путь Мага — Вы знаете что магия Проклясть противника работает только лишь через 1 раунд, а не каждый раунд ?

Есть и Воины — Вы ведь тоже знаете что магия Боевой Клич работает на всех союзников в бою, а Сила духа только на Вас одного — знаете, верно ?

Так вот этот, Темный Эльф, опытный стрелок, с не малым стажем пути Рейнджера, к стати я его кроме как Рейнджером и не помню чтоб он играл кем-то другим, всегда помню его Рейнджером и стрелком — так как Вы думаете, может ли такой человек не знать что магия Точное попадание работает на 3 раунда ?

Вот лог боя где Темный Эльф читает магию Точное попадание КАЖДЫЙ РАУНД! — Это о чем говорит ? Я мог бы понять если бы играя к примеру Магом ты вдруг приобрел магию Рейнджера (или на оборот) и не знаешь как работают все новые магии, но млин….играя столько времени рейнджером и не знать таких мелочей? Бред!

4 комментария для “Замес — плен.

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru