Новости.

Сегодня завершился финальный бой в клановом турнире — храм.

В финале встретились кланы: Сумеречный Дозор vs Святые — лог боя

Бой завершился за 45 минут, СД практически не оставили шансов Святым, в этот раз Святым не удалось обыграть противника своей хитростью, СД оказались и хитрее, сильнее.

Победа за кланом Сумеречный Дозор


Вернулся из блока один из самых активных игроков «своего времени»? из клана Keepers of the Balance — MasterGR. Уже получил чистоту и готов вступать в клан, интересно в какой ?) Совсем не удивлюсь если в Стадо, может научит их играть, а не просто выкидывать «бабло на ветер», кто знает ) Ну а может и в новый клан Лига Теней, увидим) В любом случае — Дим, с возвращением в игру )


Прошла любовь, завяли помидоры ?!) Одна из самых сюсипусешных пар нашего проекта внезапно расстались-Асикс и Маруся, лично меня это удивило =) Причем Асикс на столько психанул на свою «бывшую» что на какой-то момент даже снял с себя клановый значок, но никто не признается о подробностях произошедшей семейной ссоры ) может есть у кого информация?) поделитесь

 

Выше я начал поздравлять, плохо было бы «скорбить», так что я Вас тоже поздравляю ) нет жены — нет проблем )


Ворота в замок Святых — Открыты! Теперь можно пировать с богами в вальхалле.

Сегодня прошла осада замка Святых — лог боя

За 10 раундов замок Святых был разрушен 

И еще одна осада у стен замка клана Лига Теней, пожалуй самый массовый бой с невидимками, стандартными упивами от клана Syndicate в 250 банок — в атаке. 

Бой длился 3 часа и 18 минут или 113 раундов. Итог — замок сохранили! — лог боя

А вот товарищ Уфолог уже не однократно мерзнет вместе с фулами в одном раунде, наверное просто совпадение, да ?) Причем с одним и тем же )

 

10 комментариев для “Новости.

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru