И снова Совпадение?!)

Как я уже писал в прошлой статье, я отсутствовал какое-то время и мне очень приятно что за такое вроде как не долгое время уже столько изменений, нововведений, а значит наш игровой мир не стоит на месте и двигается в перед.

Удивили не обычные цены на некоторые свитки нападения:

01:00  Outlaw: to [Ufolog] Здаров
01:10  Outlaw: to [Ufolog] давно свитки нападений за голду ?)
01:10  Ufolog: to [Outlaw] ага, месяц наверное)
01:11  Stalillesa: to [Outlaw] После слома замка Синдиката)
01:14  Outlaw: to [Stalillesa] да?)
01:15  Outlaw: Совпадение)
01:15  Stalillesa: to [Outlaw] 100%)

Упс..снова Совпадение ?)

Ну конечно же, ведь  Синдикат не умеет играть БЕЗ замка) Стыдно в игру заходить при сломанном замке или что ? не пойму) Пошли снова наныли, соплики пустили  ?) Не слишком много ли совпадений? Причем довольно серьезных в Вашу сторону ?)

Может уже пора того, а ? Я Вам здесь место уже грею

2 комментария для “И снова Совпадение?!)

  • В какой-то из игр админ активно помогал некоторой стороне. То лаг вовремя, то правила изменят, то в блок кого надо отправят перед мероприятием… Поэтому мы пришли в эту игру. Хочется верить, что наш админ не занимается подобным. И не планирует… Нет желания снова менять игру.

  • Самый прикол в том что на сайте Синдиката пишется про то что администрация на нашей стороне, хотя не мало чего делается в ихнию сторону ) причем это не просто там молчанку дали или еще не как не наказали) а такие моменты как перенос финалов на вечер — это куда серьезный вопрос

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru