Сумеречная тройка)

Нет, это новость не про ту тройку о которой я писал как-то на нашей нл.

Эта новость про трёх наших соклан OneAndOnlyводяной и х-крыло — можно я их сокращенно назову ОнлиВодоКрыл?))  Обратите внимание, здесь даже не указан Outlaw или еще кто либо) Хотя не важно, вражины проглотят, к тому же сами еще накрутят в своих маленьких мозгах и допишут.

Вообщем за мое отсутствие в игре за последнее время произошел очень интересный бой — осада замка Синдиката. Об этом бое почему-то никто ничего не написал, не Лига Тени и даже супер «тОпЧыК нАпЫсАнЙа сТаТейка» ничего не написал о том как они упитые 250 банок+клан Гопоты сделал явку, на минуточку задумайтесь  «Время начала боя: 25-04-2019 11:00″ 20+ человек (невидимок не считал, но как минимум слепой там был ) —  в 11-00 УТРА ? 20+ человек от Синдиката! Серьезно ? Это факт или Совпадение?

А теперь давайте на минуточку вернемся сколько слез было пролито на ЦП и на форуме о том что Гопота не может делать днем явку, на форуме был сделал большой топик с огромным количеством комментариев и т.д. В котором голосовали естественно Гопники ЗА перенос на вечернее время турнирные бои, а так же голосовали люди даже те которые находятся не в клане или чей клан не участвует активно в турнирах. Совпадение?

Конечно же, нужно было рыдать и плакать везде где только можно было что бы достучаться до администрации проекта, а все знаете почему ? Все дело не в явке, а дело все в том что клану Сумеречному Дозору оставалось выиграть 1 бой что бы выиграть 3 боя подряд на клановом турнире так как 2-а предыдущих боя Гопота просто ничего не смогла сделать Сумеречному Дозору при одинаковой или при небольшом перевесе (на стороне Синдиката) — Победа им дается только только при значительном перевесе на их стороне. Совпадение?

Взять к примеру последний турнир, где радостный клан Синдикат выводит на поле боя весь свой мега огромный онлайн в финальный турнирный бой против Сумеречного Дозора, внимание — аж 15 человек!!! Совпадение?

 Так за что Вы там голосовали и плакались везде где можно ?? За какую мега-крутую явку на вечернее время вы всем рассказывали вытирая свои сопли ?

Я даже могу смело заявить о том что замесы выигрываю не Гопники, а Святоши. Гопота даже не умеет проклинать и пользоваться боевой магией, кроме как имунитета к боевой ) Они же пЕрЦыНичОсе, а мы все бомжи, захватчики кланов, должники денег и все то «Г» что льется на клан сайте Гопоты — за которое не несут наказание. Совпадение ?)

Вернемся к самому бою, почему ОнлиВодоКрыл ? — Эти 3 человека выпустили в поле по 40+ клонов каждый, причем которые практически все клоны были живые — и куча баблоупитые фулы Синдиката ничего сделать не могли, в приличном перевесе сил на своей стороне. Да, конечно же не без помощи надежной поддержки со стороны соклан и союзников в бою — просто порвали в клочья замок барашек! Так глупо слить свой замок, при массовом упиве 250 банок —  это нужно быть настоящим бараном!

40+ клонов с каждого игрока ОнлиВодоКрыл — Это Вам конечно не мерзнуть сразу 3м игрокам в бою, свет выключили одновременно, опять Совпадение? Так кто из нас играет сколькими персами ? ЖуляВитоЦезарь?

Снова повторюсь — Деньги без мозгов не решают ничего!

Вообщем нахлобучили Гапоте по самые не могу — Вот это Совпадение!

 

 

 

 

 

 

4 комментария для “Сумеречная тройка)

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru