Осада

22:46 Ufolog приватно: 2late: ну , трогай нас, только чтобы потом без недопониманий, мы военный клан, у нас цель доминация а не сосуществование…

А помнится мне что именно клан Синдикат ставил условия по разбою) AID тогда вел дипломатию клана )

Если вкратце, то AID поставил условия разбоя — можно разбойничать между кланами, конечно же при условии что разбойник грабит в одиночку и клан не помогает,  профессию  разбойника качать нужно ))

Так что же получается?) Сами придумали такие условия, сами страдаете от нейтралов теперь и не допускаете к разбою их же ?) т.е. Вам можно грабить нейтралов, а нейтралы пусть сидят тихонько и смотрите как Вы пытаетесь доминировать, а не сосуществовать ?)

22:41 Ufolog приватно: 2late: синдикатовец без имун, не мальчик для битья лутше напиши в приват что имун упал или стороной обойди! что бы потом не казалось , что военный клан просто так ответку прислал

Ув.Нейтралы, Если Вы увидели  Синдикат, без имунок — не обходите стороной, напишите в приват, не обязательно кому-то из клана Синдикат, можно и Нам =) Мы постараемся в кратчайшие сроки напомнить  Синдикат про имуны, а то вдруг нейтралы ограбят…

 

Автор: Outlaw

6 комментариев для “Осада

  • «Так что же получается?) Сами придумали такие условия, сами страдаете от нейтралов теперь и не допускаете к разбою их же ?)»

    что за чушь?) особенно я страдаю от нейтралов) ты если уж говоришь,конкретно за кого-то,то и говори) а то обобщаешься слишком,я согласен,что канарей сам на лажал с имуном и его это косяк был,но в плане тулата,ему ли диктовать условия? мирно не живётся что ли?)могу исправить)))

  • был я в олимпе когда-то, уфолог был одним из самых адеватных.
    а сейчас прям как будто перса днестру отдал, такую чушь несет, порой прям удивляюсь.
    игнор пополнился.
    ну а то что синди те еще биполярные беспредельщики и любители двойных стандартов — давно понятно. собстна поэтому и воюем вроде как.

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru