Вне Закона!

Вот это так новость!))

Оказывается что Я(Outlaw) влиял не только на Асикс, а еще и на Дебошира как вести политику клана и т.д. ?) Спасибо Вам большое за такое внимание к моей персоне, не ожидал)) Очень приятно))Удивили) Ну хотя вы удивляете регулярно! Молодцы!

А еще я влияю на Лига Теней ?) Ведь из Ваших слов Я им нарисовал клановый значок, а значит должен я на них влиять ?) Супер! Это я наверное еще !Legion!-у сказал, нее, не так! Я и !Legion!-у дал указание! сделать рейдерский захват Киперов и поменять название!)

Вот это Вы провели отличное расследование !)

А еще я влияю на клан Святые, ведь именно за этот клан я лезу подставой в смерть 3 суток от негодяев нейтралов, которых к стати не мешало бы осадить, но Я, а именно Я т.к. Я влияю на Святых решил что просто для начала нужно начать боевые действия Святых с кланом Атлантов пока Атланты не извинятся за нападение на Святых!

А еще у меня в Святых состоит жена, соратник, а ещё…в святые вступил ещё один мой соратник) в Святых уже 2 моих соратника и моя жена! Я уже ими управляю, Святыми)

И еще открою секрет! Я дал указание Святым создать свой союз! Ну а что, в игре много кланов и почти все с союзом, без союзников!)

Такс что мы имеем:

  • СД — с СД всё понятно, Дебошир пассивный человек — захвачен!
  • Лига Тени  — !Legion! сам клан значок нарисовать не смог, хотя он отлично рисует самостоятельно, но это не важно вообщем — захвачен!
  • Святые — там моя жена и аж 2е моих соратников — захвачен!
  • КН — ими там к сожалению неким управлять так что.. — нет в планах захвата
  • Атланты — в процессе..))

Я еще не контролирую Ваш клан? Тогда я иду к Вам!

А на самом деле  все это смешно конечно) меня лично очень улыбнуло) а Вас ?)

Сегодня (Опубликовано Vito Corleone Март 8, 2019) не 1е апреля ведь, а Вы уже празднуете День Дурака! ну как же так ?) А что будет 1го апреля за новости ?)

P.S. Все события и персонажи вымышленные а любые совпадения случайны

8 комментариев для “Вне Закона!

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru