Посмотрим!

Бои, мороки и осады.

Осады домов идут своим чередом, как всегда, Логотип Сумеречный Дозор мы больше проигрываем. Процентов 60-70 на вскидку. Вечером вообще почти все)). Для нас это хороший результат. Когда-нибудь наши нубы станут не совсем нубами. Ну и за лето все опять забудем))). Что показательно даже выигрышные осады мы играем в меньшинстве, это радует. Правда требует большей отдачи и ресурсов.

Половина игры по-прежнему находится в нейтрале, лесные бои замерли. Все кланы, владеющие форпостами, с нетерпением ждут января, когда упадет нейтрал и можно будет сломать ненавистные постройки сказочно обогатившись. Логотип Atlantis Атланты и Логотип The Illuminati Иллюминаты заключили нерушимый Логотип Светлый Альянс союз! Говорят, что Логотип Отряд Самоубийц ОС и Логотип Бригада Бригаду крайне не устраивает нахождение одного игрока в составе Логотип Atlantis Атлантов. Но думаю, замнут. Они же дипломатичны и сдержаны. В отличие от Дебошира и Тенанда.

Скоро будет пещерный турнир. Возможно будет интересно с большим количеством команд. В целом чемпионат активно играют 6 кланов. Хороший показатель.

  На форуме много всякого бреда появилось. Например, предложение увеличить количество призывов мороков за день до двух (на одного морока). Просто копите мороков и все. Они и так очень сильно мешают делать бои тактическими, превращают карту в полностью заполненную при большом количестве игроков в бою, что не очень хорошо сказывается на интересе. Но люди уже потратили значительные средства на приобретение мороков, поэтому выход только один – поскорее ввести обещанные админом возможности, которые повлияют на мороков, големов и клонов. Возможно карта быстрее будет очищаться при таком раскладе. Ждем обновленную боевую и магию путей для старших уровней.

Ну и ВСЕХ с наступающим, даже Анапыча)!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Посмотрим!»

  1. Аноним говорит:

    Сд сами виноваты в проигрыша. Неделю назад предлагали форсы союз. Не согласились. Хотя бригады бы тогда могла бросить играть . Да и ос начали
    бы ныть. Терять таких как Ляля игроков им бы не понравилось
    Надо отдать вашему клану должное, игру вы шевелить начали после лета.

  2. Reincarnation говорит:

    Говорят, что Логотип Отряд Самоубийц ОС и Логотип Бригада Бригаду крайне не устраивает нахождение одного игрока в составе Логотип Atlantis Атлантов.

    Хммм Я или ПОвар?))) 50 на 50 ответ))

  3. Reincarnation говорит:

    что самое интересное когда я был без клана ОС звали к себе в клан тоесть тогда я их устраивал теперь наверно )

  4. Аноним говорит:

    Ос очень не любят проигрывать, отсюда и тяга к созданию союзов. Из хороших побуждений конечно.
    Мало иметь кучу ф9, ещё и численное превосходство должно быть.
    Жаль, что сд не соглашаются пока на союз. Пофиг, что разбежится пол игры потом. Хочется послушать нытье.

  5. Анапыч говорит:

    прекратите щитать меня дураком

  6. Дебошир говорит:

    А что за аноним так сетует и переживает за то, что мы без союза с форсами? )))

Добавить комментарий