Про кланы, про нейтрал

Сегодня я хотел бы поговорить про нейтрал, про нейтральные кланы.

Самым нейтральным кланом, когда-то, был клан Святые.  Этот клан не плохо развивался, не лез в военные дела других кланов, до тех пор пока не приютили у себя в клане участников воюющего клана которые громко и не корректно выступали в чате против нашего клана. Эти недовоины думали что поснимали с себя значок военного клана и вступив в нейтральный клан им всё простят и забудут ?  Увы так не бывает и Мы не однократно об этом предупреждали и действовали.

Что же мы видим сегодня ?

Клан Святые вступают в военный союз. Что-же, дружно жить уже явно не получится. У меня только один вопрос — СДулись ?)

Уже и администрация проекта ввела некий квест для получения нейтралитета для клана и Мы были уверены что клан Святые будут пользоваться этим квестом, но наверное этот квест был создан для СД ?)) Ведь в игре много что делается для СД ))

Поздравляю со вступлением в чудный союз.

Есть еще один клан в Средиземье, который регистрировался как нейтральный клан

И глава этого клана Juliette Corleone, жена Vito Corleone.

Vito Corleone был создателем 2х кланов КН и Синдикат, увы нигде он не справился и в 3й раз в создании нового клана взялась его супруга)) Ну может хоть у нее всё получится?) Когда нибудь…

Знакомьтесь: Juliette Corleone — или просто Жуля. Состояла во всех кланах созданных неудачником Vito Corleone. После падения клана Синдикат ушла в подполье, в драконы от куда и вела активную игру в замесах против клана Сумеречный Дозор, хитро..не так ли ?)

Глава и создатель клана Вольный Отряд. Наверное тоже думала сделать нейтральный клан судя из дипломатии на ихнем сайте?) Мы ведь их не трогали, не так ли ?) Но ребята сами что-то придумали и решили вступить в войну против нашего клана, что же, это конечно ожидаемо )) Был только лишь вопрос времени)) Мы лишь наблюдали) или я ошибаюсь ?) Хотя эту барышню я помню еще из клана КН когда из-за нее ( а я был в клан КН в самом начале) началась война с Олимпом (который уже на кладбище кланов) Все войны из-за баб)

А так же на клане ВО в новостях…был таймер:

Но чуда не произошло и новости так и нет)) Новость должна была быть опубликована 9-го числа ) Именно в этот день было запланированы массовые осады домов и я так предполагаю что журналист данного клана надеялся что они соберутся. упьются и поломают нам все дома и защитят свои дома, но к ихнему сожалению что-то пошло не так и ни одного дома они не поломали и потеряли 3 дома ) Ох и АХ )

И к стати о журналисте клана Вольного Отряда

Посмотрите на его умения, какие статы он может себе нарисовать) Прям не журналист,а божество какое-то, молодец..хорошо рисуешь цифры, а по факту ?)

 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Про кланы, про нейтрал»

  1. diman говорит:

    во скоро придумают новость, обязательно придумают)) я даже почитать зайду)

Добавить комментарий