ВИТО — ЭТО БРЕД!

Нытик Года! И всех прошлых годов…

Вито — это бред! вот такую вот медь от клана Коза Ностра получил этот нытик, как ВИП персона. Извините, но другими словами я назвать этого «персонажа» не могу!

Сегодня были 2 осады:

  1. Дом Маруся — бой, противник осадил, но не явился)
  2. Дом Katze Stiefel — бой, в прочем где и была вся веселуха

В прочем ничего удивительного, снова упитые 250 банок, а некоторые и 250+ противники, снова сопли при своем проигрыше в боях. И снова во всем виноват клан Сумеречный Дозор )

15:23 mr.J всем в бою: откат замутили , онлайн потеряли, кланы разогнали святые и тд… теперя осады отменили замков , теперя осады домов)) давайте войну отменим ?)

  1. Давайте прикинем статы у госовика 20го уровня и 10го уровня, у кого больше статов ? Кто вечно ноет из фулов что их госовики бьют ? Кому был выгоден этот откат ? Я себя прекрасно чувствовал на своем 20м уровне, где имел куда лучше статы чем имею сейчас против фул именного нытика противника. И поверьте, я не один такой :

15:35 XpaHuTe/ib всем в бою: а мне комфортно было на 21
15:36 ~Криминал~ всем в бою: to [XpaHuTe/ib] мне тоже на 20 шикарно было
15:37 ANRIAL всем в бою: а мне на 21
15:37 Katze Stiefel всем в бою: на 20 изи отлетали «фулы») 

ВИТО — ЭТО БРЕД!

  2. Клан Святых мы разогнали ? Может напомнить Вам, кто на Святых нападал в невидах смертями ? Вы забыли наверное ? А потом Ваше беглецы переметнулись в нейтральный клан оскорбляя клан Сумеречный Дозор, они думали так спокойно смогут уйти в нейтрал ?

ВИТО — ЭТО БРЕД!

Клан Лига Теней только неделю как начала восстанавливать силы после долгого отдыха, с лета 2019года если я не ошибаюсь. И недавно вернулись в рейтинг кланов!

Все остальные скажем так стабильно в рейтинге, Святые даже пытались что-то писать у себя на клан сайте. А вот где наши друзья Атланты и Лига Теней были последние пол года ? Атлантов до сих пор нет и очень мало в игре ? Так кто убил онлайн ?

ВИТО — ЭТО БРЕД!

3. Прошу обратить внимание! 

главе клана в тронном зале -замка необходимо активировать квест!!!!

У клана Сумеречный Дозор разве есть замок ? Где нашему клану активировать этот квест ? Этот квест был сделан для клана Сумеречный Дозор ?

ВИТО — ЭТО БРЕД!

15:23 mr.J всем в бою: замесов нет их сд не играет, были осады хоть замка и то одного ,упрознили

В отличие от Вашей стороны СД играет с Вами замесы! Мы своих не бросам, как Вы разбрасываетесь своими простыми игроками! То что Вы упиваетесь в поздний вечер и нападаете на нас — это не говорит о том что Мы Вас боимся!  Вы ни разу не дали нам бой когда нападение было от нас! НИ РАЗУ! Вы ТРУСЫ и НЫТИКИ! А мы давали много вам боев и во многих Мы даже умудрялись выигрывать Ваши упитые замесы!

ВИТО — ЭТО БРЕД!

 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «ВИТО — ЭТО БРЕД!»

  1. lancer070 говорит:

    И чего распереживались, надо просто ещё больше пить) Можно ещё барону фул купить, точно зарешает)

  2. Stalillesa говорит:

    Вито профессиональный «Я Бальник», поэтому рот у него и не закрывается)))) laugh

  3. Strashilka говорит:

    песня огонь)))

  4. Outlaw говорит:

    Асик предложил не подумавши тему на форуме, которую админ утвердил — а СД виновато?) СД наверное захотели фана, поиграть против фулов в гос шмоте 10 уровня ?) Что они вообще употребляют эти «#ябальники» ? И все стадо в один голос кричит что СД виновато что они не в своих фулах упитые 250+ банок не могут выиграть …. нытики одним словом.

  5. johny говорит:

    Пока все обсуждают Вито и прочее, я хочу попросить журналиста, написавшего данную статью, ПРОСТО ПЕРЕЧИТАТЬ ее еще раз. Ну вот просто кровь из глаз полилась, которая помешала мне дочитать эту статью. Вот серьезно — мне интересно почитать но кровь мешает. Пока автор не исправил ошибки — не дочитаю)

    «Дом Katze Stiefel — бой, в прочем где и была вся веселуха
    В прочем ничего удивительного» —> FacePalm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × четыре =